tchinggiz

Saint-Didier
Gastronomie en

À définir

À définir
( À définir )
a_1
: 
🎲 ⤇ Le marin mort...

Saint-Didier

■  Saint-Didier: Recette de cuisine

À Saint-Didier comme ailleurs, les habitants ont préféré bonne table que miséreuse pitance non préparée.

La recette de cuisine que nous vous présentons sur Saint-Didier> n'est pas toujours typique de ce terroir et peut provenir de tous horizons et périodes ; nous en spécifions l'origine quand possible.

Vous ne pourrez pas toujours la préparer comme cette succulente recette tchouktche nécessitant peau de phoque et oiseaux de mer fermentés ; vous pourrez néanmoins en réaliser un grand nombre si le cœur vous en dit !


Saint-Didier

Saint-Didier
  • Français: Saint-Didier
  • Breton: Sant-Ider
    ( Brezhoneg )
  • Population: 1 700
    Gentilé:
  • Superficie: 14,14 km²
    Densité: 120.23 /km²
  • Latitude: 48°6'60" N
    Longitude: 1°22'0" W
  • Latitude: 48.099998" N
    Longitude: -1.366670