tchinggiz

Montreuil-sous-Pérouse
Gastronomie en

À définir

À définir
( À définir )
a_1
: 
🎲 ⤇ Viktor Vassilievitch Talalikhin

Montreuil-sous-Pérouse

■  Montreuil-sous-Pérouse: Recette de cuisine

À Montreuil-sous-Pérouse comme ailleurs, les habitants ont préféré bonne table que miséreuse pitance non préparée.

La recette de cuisine que nous vous présentons sur Montreuil-sous-Pérouse> n'est pas toujours typique de ce terroir et peut provenir de tous horizons et périodes ; nous en spécifions l'origine quand possible.

Vous ne pourrez pas toujours la préparer comme cette succulente recette tchouktche nécessitant peau de phoque et oiseaux de mer fermentés ; vous pourrez néanmoins en réaliser un grand nombre si le cœur vous en dit !


Montreuil-sous-Pérouse

Montreuil-sous-Pérouse
  • Français: Montreuil-sous-Pérouse
  • Breton: Mousterel-ar-Veineg
    ( Brezhoneg )
  • Population: 1 100
    Gentilé: montreuillais
  • Superficie: 15,49 km²
    Densité: 71.01 /km²
  • Latitude: 48°9'0" N
    Longitude: 1°14'60" W
  • Latitude: 48.150002" N
    Longitude: -1.233330